sulla stampa nazionale
Hanno scritto di Frolla

“Nasce Frolla, il biscottificio (a chilometro zero) che dà lavoro a ragazzi disabili”
“Osimo, il progetto nasce dall’idea di due amici, pasticcere uno, operatore sociale l’altro. “Questi ragazzi hanno dentro un vulcano. Noi vogliamo dar loro la possibilità di esprimersi.”

“Il nostro biscottificio nato per fare esprimere ai ragazzi disabili la loro energia. Il nostro obiettivo? La qualità”
“Jacopo Corona, 27 anni, e Gianluca Di Lorenzo, nato a Torino 41 anni fa, si sono seduti a tavolino con Silvia Spegne, mamma di un ragazzo con disabilità: lì è nato Frolla. “Così abbiamo trasformato un momento di crisi in un’opportunità”

“Frolla: nasce il microbiscottificio sociale”

“A Castelfidardo nasce Frolla, la start-up che produce biscotti solidali”
“Dall’incontro di due amici, Jacopo Corona e Gianluca Di Lorenzo, nasce il biscottificio artigianale che dà lavoro a ragazzi disabili. Le spese iniziali sono state coperte con una campagna di crowfunding in Rete. A Pasqua inizieranno a vedere i primi prodotti a marchio Frolla”